Aviso de Privacidad Integral para Aplicación de Investigaciones Laborales.

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento
 

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es Wow venta y promoción en el sureste, S. de R.L. de C.V., (en adelante “WOW” o el “Responsable”), con domicilio en Camino Real a Tetelpan 207, colonia Camino Real a Tetelpan, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01700, Ciudad de México, mismo para oír y recibir notificaciones.

 
II. Datos personales recabados

 

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, el Responsable tratará datos de identificación, laborales, académicos y biométricos.

 

Le informamos que se podrán tratarse datos personales sensibles de origen, ubicación y patrimoniales que requieren especial protección, informándole que el tratamiento de dichos datos, es necesario para realizar su evaluación como candidato a la vacante de que se trate.

 

III. Finalidades para del tratamiento

 

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

 

  1. Localizarlo para llevar a cabo actividades logísticas relativas a la investigación laboral.
  2. Contactarlo para entrega-recepción de documentación necesaria para realizar la investigación laboral.
  3. Elaboración de la investigación laboral.
  4. Recabar información necesaria para realizar la investigación laboral.
  5. Verificar y confirmar su identidad.
  6. Conocer y corroborar el entorno en el que usted se desarrolla.
  7. En su caso, recabar y cotejar información para conocer sus condiciones y trayectoria laborales.
  8. En su caso, recabar y cotejar información para conocer su comportamiento económico.
  9. En su caso, verificar su situación legal pasada y actual como parte de la investigación laboral.
  10. Prestarle servicio de alta-baja de roles, administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de los que haga uso y administre el Responsable.
  11. Hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión, firma, aceptación, conocimiento y/o uso.
  12. Identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de WOW.
  13. En caso de que se comunique vía telefónica a WOW, brindarle la atención requerida.
  14. Dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante el Responsable.
  15. En caso de estar en instalaciones del Responsable y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
  16. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
  17. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de WOW.
  18. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.

 
IV. Finalidades secundarias


No tratamos sus datos para ninguna finalidad secundaria.

 
V. Transferencias

 

Para dar cumplimiento a las finalidades que se escribieron anteriormente y otras que sean exigidas legalmente o por autoridades competentes, a través de solicitud fundada y motivada, se realizarán las siguientes transferencias sus datos personales:

 

 

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Empresas subsidiarias o filiales

– Tratamiento para finalidades primarias.

 

No necesario
Clientes de WOW – Entregarle el resultado de la investigación laboral solicitada. No necesario
Aseguradoras – En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones del Responsable y sea requerido prestarle auxilio. No necesario
Familiares – En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones del Responsable y sea requerido dar aviso a un familiar. No necesario
Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios WOW – Gestionar su acceso a instalaciones del Responsable. No necesario
Autoridades competentes – Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada. No necesario
Asociaciones – Dar cumplimiento a auditorías. No necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias – Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados respecto de aquellas transferencias, sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com.


VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento


Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com, el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Camino Real a Tetelpan 207, colonia Camino Real a Tetelpan, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01700, Ciudad de México.

 

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

Una vez que se reciba la solicitud el Responsable contará con 5 (cinco) días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, si no se cumple usted contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para subsanar el requerimiento que le hagamos, en caso contrario la solicitud se tendrá por no presentada.

Admitida la solicitud completa el Responsable contará con 20 (veinte) días hábiles para comunicarle sobre su procedencia. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, el Responsable contará con 15 (quince) días hábiles para hacer efectivo el derecho.

 

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

 

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que la Empresa cuenta para tal efecto.

 

VIII. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

 

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet www.archlatam.com, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

Cualquier actualización al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet www.archlatam.com.

 

Fecha de actualización: 17 de mayo de 2024.